Taller cocina vegana

TALLER DE COCINA VEGANA_BATCHCOOKING DE OTOÑO
Sábado, 24 de octubre, 2020
Horario: 10:00-14:00 h.
Lugar: Gyngo Mandarino, Chenlo, Porriño
Precio: 50 €
Imparte: @patrimediolimon | Organiza: @gyngomandarino
Cocinar con productos vegetales cien por cien es una alternativa saludable, sostenible y de máxima actualidad. Pero no siempre es sencillo implementarlo en nuestro día a día porque supone integrar alimentos y técnicas que a veces desconocemos.
En este curso podrás aprender a organizar un menú semanal de otoño de la mano de una experta en cocina vegana. A lo largo de cuatro horas, Partimediolimón nos dará las pautas y trucos para planificar mejor nuestra alimentación y de paso cocinar platos sabrosos y sanos.
CONTACTO E INFORMACIÓN:
Si tienes alguna duda o consulta, escríbenos un correo con tus datos y contactaremos contigo para ayudarte: gyngomandarino@gmail.com