Taller cocina vegana

TALLER DE COCINA VEGANA_BATCHCOOKING DE OTOÑO

Sábado, 24 de octubre, 2020

Horario: 10:00-14:00 h.

Lugar: Gyngo Mandarino, Chenlo, Porriño

Precio: 50 €

Imparte: @patrimediolimon  | Organiza: @gyngomandarino

Cocinar con productos vegetales cien por cien es una alternativa saludable, sostenible y de máxima actualidad. Pero no siempre es sencillo implementarlo en nuestro día a día porque supone integrar alimentos y técnicas que a veces desconocemos.

En este curso podrás aprender a organizar un menú semanal de otoño de la mano de una experta en cocina vegana. A lo largo de cuatro horas, Partimediolimón nos dará las  pautas y trucos para planificar mejor nuestra alimentación y de paso cocinar platos sabrosos y sanos.


CONTACTO E INFORMACIÓN:

Si tienes alguna duda o consulta, escríbenos un correo con tus datos y contactaremos contigo para ayudarte: gyngomandarino@gmail.com